注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zkhzcs的博客

 
 
 

日志

 
 

关于"问题引导法"的心得体会  

2013-05-31 14:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从问题引导教学模式深入我们的课堂后,我获益匪浅。问题引导,学生小组合作探究,师生互动,生生互动。由老师一人唱主角的课堂转为以学生为主,老师只加以引导的课堂,活跃的课堂常使我激动不已,感慨万千!

每堂课上,老师精心设计的问题,充分调动学生的求知欲,在渴望探求新知的欲望支配下,学生积极动脑,集思广益,变一往的沉默为合作探究交流。一种种别出心裁的算法脱颖而出,学生既动了手,又动了脑,充分品尝到了获取成功的快乐,思维也一天天敏捷起来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018